Institusi TNI

Berjalan Tertib, Babinsa Koramil 1701/Majalengka Laksanakan Pengamanan Pemilihan Ketua RT

Majalengka – Jabar, mitratnipolri.com : Babinsa Koramil 1701/Majalengka Kodim 0617/Majalengka Serda Hendra Gunawan bersama Bhabinkamtibmas Polsek Cigasong melaksanakan monitoring pemilihan Ketua Rukun Tetangga (RT) 022, bertempat di halaman Masjid Raudhatul Jannah Komplek perumahan Puspa Indah RT 022 RW 002, Kelurahan/Kecamatan Cigasong, Kabupaten Majalengka, Minggu (19/5/2024).

Pada momen tersebut, Serda Hendra Gunawan mengajak kepada warga RT 022 untuk mewujudkan Kamtibmas yang kondusif, sehingga pelaksanaan pemilihan Ketua RT 022 RW 002 dapat berjalan aman, lancar, sukses dan damai.

“Hari ini adalah pelaksanaan pemilihan Ketua RT, Kami menghimbau kepada warga masyarakat agar menggunakan hak suara atau hak pilihnya pada pelaksanaan pemilihan Ketua RT,” tuturnya.

Lanjutnya, ia mengatakan, gunakan hak pilih masing-masing untuk memilih calon sesuai hati nurani. Kepada calon Ketua RT yang terpilih, laksanakan tugas dengan penuh tanggungjawab dan amanah, serta kepada calon Ketua RT yang tidak terpilih agar berlapang dada dan menerimanya dengan legowo.

“Selamat kepda Bapak Yayan Meiyanto atas terpilihnya sebagai Ketua RT 022 RW 002, semoga dapat menjalankan tugas amanah dan penuh rasa tanggungjawab untuk memajukan lingkungan RT 022,” pungkasnya.

(Pendim_0617)

(Redaksi)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button