Institusi TNI

Danramil 1703/Argapura Hadir Dalam Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Perangkat Desa Sukadana

Majalengka,mitratnipolri.com– Dalam suasana menjalani puasa di Bulan Ramadhan, Danramil 1703/Argapura Kodim 0617/Majalengka Kapten Inf Dede Kusnadi hadir dalam acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Perangkat Desa Sukadana, yang bertempat di Balai Desa Sukadana, Kecamatan Argapura, Kabupaten Majalengka, pada Senin (25/3/2024).

Pantauan media dilokasi, kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Danramil 1703/Argapura, Kapolsek Argapura, Camat Argapura, Kades beserta perangkat Desa Sukadana, Ketua BPD Sukadana beserta anggota, Tokoh Agama dan masyarakat Desa Sukadana.

Dalam kesempatan tersebut, Dandim 0617/Majalengka Letkol Inf Dudy Pilianto, S.Pd., M.I.P melalui Danramil 1703/Argapura Kapten Inf Dede Kusnadi mengharapkan, kepada perangkat Desa yang baru dilantik, agar senantiasa mendedikasikan diri untuk kepentingan masyarakat guna memajukan dan mensejahterakan masyarakat Desa Sukadana.

Lebih lanjut, Danramil mengatakan, kepada perangkat Desa yang baru dilantik agar dapat bersinergi dengan Babinsa dan Bhabinkamtibmas, dalam menjalankan tugasnya dan segera adaptasi dengan tugas dan pekerjaan masing-masing.

“Selamat dan sukses kepada perangkat Desa yang baru dilantik, semoga bisa menjalankan tugas dengan baik dan amanah. Jadikan ini sebagai bentuk kehormatan dalam menjalankan tugas-tugas kedepan,” ujarnya.

“Niatkan ibadah dalam setiap pekerjaan, serta bekerja dengan tulus dan ikhlas. Selalu bertanggungjawab dalam melaksanakan setiap tugas yang di embannya,” tutup Kapten Inf Dede Kusnadi. (Pendim_0617)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button