Adat & Budaya

Halal Bihalal Dirumah Danyonif Raider 100/PS Ciptakan Suasana Kekeluargaan Dan Eratkan Silaturahmi

Langkat, mitratnipolri.com :
Memeriahkan Hari Raya Idul Fitri 1444 H / Tahun 2023,Komandan Batalyon Infanteri Raider 100/PS menggelar acara Silahturahmi dan Halal Bihalal di Rumah dinas Danyonif Raider 100/PS. Minggu (23/04/2023).

Komandan Batalyon Infanteri Raider 100/PS Mayor Inf Sutaji S.Sos., M.Tr.Opsla., menyampaikan bahwa saya sebagai Komandan Batalyon Infanteri Raider 100/PS beserta keluarga menyampaikan ucapan “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah mohon maaf lahir dan batin ” diiringi doa dan harapan semoga dapat mendorong semangat pengabdian terbaik kepada Negara, Agama, dan Bangsa.

Turut hadir dalam acara Halal Bihalal, Para Perwira, Bintara, dan Tamtama Yonif Raider 100/PS serta keluarga besar Yonif Raider 100/PS.

Dilanjutkan acara makan bersama dalam situasi kekeluargaan serta kehangatan yang menyelimuti dalam kegiatan Halal Bihalal ini.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam keadaan aman, nyaman, dan lancar serta acara Halal Bihalal pagi hari ini dilaksanakan secara sederhana, namun sama sekali tidak mengurangi makna yang terkandung di dalamnya. justru kita semakin menyadari bahwa di dalam tata kehidupan dan hubungan antar sesama walaupun dalam keseharian pelaksanaan kedinasan selalu terikat dengan aturan-aturan yang harus kita patuhi dan kita laksanakan.

Yonif Raider 100

(Redaksi)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button