Institusi TNI

Selain Kewajiban Juga Sebagai Sarana Komsos, Babinsa Koramil 02/TB Shalat Jumat Berjamaah

Kodam jaya – Tambora – Jakarta Barat, mitratnipolri.com :

Anggota Koramil 02/TB melaksanakan sholat Jumat berjamaah di Masjid Miftahul Huda, Jalan Bandengan Utara III Rt/Rw 12 /11 Kelurahan Pekojan Kec Tambora Jakarta Barat. Jumat (21/07/2023)

Bertindak sebagai Khotib Jum’at berjamaah Babinsa Koramil 02/TB Sertu Syarif H.Hadir juga Sertu Sadikin, Sertu SYarif, Serda Tri Nurhadi, Serda Candra, Serda Abdul Kadar, Ustadz Karyono dan Warga Jamaah Rw 11.

Selain kewajiban sebagai Umat Muslim, kegiatan tersebut juga sebagai sarana komsos kepada Tokoh Agama setempat dengan tujuan menjalin silaturahmi kepada warga masyarakat binaan guna menjalin hubungan yang harmonis antara TNI dengan Warga masyarakat dengan baik.

Babinsa Sertu Syarif H mengatakan dalam menunjang tugas sehari hari setidaknya kita tidak lupa menunaikan kewajiban kita yaitu shalat, apalagi shalat jum’at berjamaah dengan warga masyarakat, Ucapnya.

selain untuk mempertebal iman dan taqwa juga untuk memperkokoh silaturahmi serta kebersamaan terhadap warga binaan melalui kegiatan ibadah seperti sholat jumat berjamaah di wilayah binaan. “Tutupnya.

Jurnalis : Udin coboy – Humas provinsi dki jakarta media mitratnipolri.com
Editor : Taufik

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button