Komunitas MasyarakatSosial

Ketua DPD BAPERA KAB.CIREBON Lilik Irama Redy Menyantuni Puluhan Anak Yatim di Desa Pelayangan Kec.Gebang Kab. Cirebon.

KAB.CIREBON, Jawa Barat, mitratnipolri.com :

Kegiatan di laksanakan bersamaan dengan persiapan DPD Bapera kab Cirebon Mengikuti Jambore Bela negara BAPERA di Cibubur jakarta pada tgl 17 sd 19 mei 2023.
Kegiatan dihadiri oleh Kepala Desa/Kuwu playangan Sobirin,tokoh masyarakat,dan para RT/RW setempat.Selasa, (16/05/2023).

Ketua DPD BAPERA Kab Cirebon LILIK IRAMA REDY mengatakan kegiatan bertema “BAPERA PEDULI ANAK YATIM SE NUSANTARA” di inisiatif oleh Ketua Umum DPD BAPERA.H FAHD EL FOUZ ARRAFIQ.
“Instruksi Ketum DPD BAPERA untuk melaksanakan Kegiatan SANTUNAN ANAK YATIM di seluruh Indonesia,”

Lilik irama Redy mengatakan bahwa Kegiatan ini selalu dilaksanakan DPP BAPERA setiap tahun, Ketua Umum Fahd Orang yang sangat Mencintai dan menyayangi Anak yatim yang selalu peduli kepada mereka.
Hal tersebut di Tandai dengan Di didirikan nya FAHD FOUNDATION yang merupakan Lembaga Bantuan Fakir miskin dan yatim piatu milik nya.

Untuk Wilayah Kabupaten Cirebon Ada 4 titik penyerahan Bantuan Anak Yatim Piatu diantaranya Desa playangan,Kec Gebang desa Dompyong kulon.gebang desa Gebang Hilir dan 1 desa di Kecamatan losari.dengan Ratusan anak yatim penerima santunan.

Sementara itu menurut Kepala desa/Kuwu pelayangan Sobirin merasa senang dan terharu dengan kegiatan tersebut dan menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bapera yang sudah Perduli kepada Warganya dan berharap Aksi aksi seperti ini di ikuti oleh Ormas ormas yang ada di Kab cirebon sehingga akan banyak pula yg perduli kepada Anak yatim piatu.ungkap nya

Jurnalis : (Muhaimin)
Editor : (Red/Taufik)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button